党建专栏
当前所在位置:首页 > 政务公开

广州市委常委、市委统战部部长卢一先调研广州互联网产业园党建工作

来源于:发布时间:2016-08-19 09:45:00发布人:林国恒

818日上午,广州市委常委、市委统战部部长卢一先带队到广州互联网产业园专题调研园区党建工作。科技园党委书记詹延遵、天河科技园管委会副主任谢中、天河科技园管委会副调研员吴淋坚等陪同调研。

卢一先部长一行参观了产业园2016年重点项目“广州互联网产业园党委党建文化长廊”及党员活动室。产业园党委副书记罗婉怡向卢一先部长一行介绍了广州互联网产业园党委成立以来所开展的相关党建工作,汇报了产业园党委2016年党建工作计划和如何开展“两学一做”学习教育的工作方案及措施。卢一先部长对广州互联网产业园党委成立以来开展的各项党建工作成效给予了充分的肯定。

随后,卢一先部长一行参观了园区企业广东星辉天拓互动娱乐有限公司,与广州互联网产业园党委书记、广东星辉天拓互动娱乐公司总裁黄挺进行了座谈交流,听取了园区党建促企业发展、企业发展现状、项目开发及未来的战略部署等方面的情况汇报,并提出了几点要求:一是企业在党建的引领下,做大做强,健康成长,增强社会责任感,成为互联网企业的先锋代表;二是掌握新兴经济规律,踩准趋势,把握方向,抓住发展机遇;三是希望黄挺同志多参加市工商联的活动,通过工商联的平台向党和政府献言献策,也要求随行的市工商联领导多为企业排忧解难,促进企业的发展。

广州市委统战部副部长、市工商联党组书记张镜初,市委统战部办公室主任梁佩珍和市委统战部研究室主任付永灿等参加调研活动。

 

党建工作小组